Folhado | Banana Com Canela
Um folhado doce pra quem descobrir quem criou essa receita deliciosa.
Se você achava que a Dona Dalva só tinha mão boa para salgados, vai precisar rever seus conceitos. Esse folhado é simplesmente irresistível e fica perfeito na sobremesa. Aliás, ele fica perfeito a qualquer hora do dia!
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de banana com canela (açúcar, banana, glicose, água, amido modificado, fibra de trigo, canela em pó, estabilizante celulose microcristalina, corante caramelo IV e corante natural urucum, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio, aromatizante), margarina, água, ovo integral pasteurizado e sal.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ, NOZES E AMÊNDOAS. CONTÉM GLÚTEN.Modo de Preparo
O Folhado Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer sem descongelar
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno em temperatura de 200°C, por cerca de 20 minutos. Distribuir os Folhados Forno de Minas na assadeira mantendo uma distância de cerca de 3 cm entre eles.
- Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos à temperatura de 200°C.
- Retirar do forno quando os Folhados estiverem dourados e crescidos.
FRITADEIRA ELÉTRICA / AIR FRYER
- Preaquecer a fritadeira elétrica air fryer por 3 minutos à temperatura de 180°C.
- No cesto da fritadeira elétrica air fryer, manter uma distância de cerca de 3cm entre os folhados.
- Mantenha a temperatura em 180°C e ajuste o temporizador para 15 minutos.
- Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
- Retirar os folhados da cesta quando estiverem dourados e crescidos.
Dicas
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CUIDADO: Recheio Quente!
- Não use forno de micro-ondas;
- Não asse em temperatura inferior a recomendada (o folhado não cresce, pode ficar oleoso e cru por dentro)
- Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu equipamento;
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de umidade
Aproximadamente 16% de umidade dissipada após assamento.
Conservação
Freezer (-12ºC a -32ºC)
Congelador Doméstico (-4ºC a -12ºC)
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65ºC: Máximo 2 horas
Vitrine refrigerada à temperatura de 4 a 5ºC: Máximo 24 horas
Refrigerado à temperatura de até 5ºC dentro da embalagem*: Não recomendado
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento”**: Não recomendado
Temperatura ambiente dentro da embalagem*: Não recomendado
*Válido somente para produtos assados congelados
**Somente para produtos sem recheio ou com recheios doces
Porção: 40g (1 unidade)
Quantidade por porção% VD(*)
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.