Pão de Queijo Pré-Assado Para AIR FRYER | Receita Caseira
Ingredientes
Polvilho, água, queijo, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal,
soro de leite em pó e sal hipossódico.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Modo de Preparo
Direto do freezer para forno/forninho ou fritadeira elétrica air fryer.
FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER
- Preaquecer a Air Fryer por cerca de 3 minutos à temperatura de 180°C.
- Distribuir os Pães de Queijo congelados no cesto da Air Fryer.
- Aqueça os Pães de Queijo por 6 minutos à 180°C.
- Retirar os Pães de Queijo do cesto e servir imediatamente.
6 min.Tempo de preparo
180°CTemperatura da Air Fryer
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno/forninho à temperatura de 180ºC por cerca de 10 minutos.
- Distribuir os Pães de Queijo em uma assadeira, de acordo com a quantidade desejada.
- Levar ao forno/forninho e aquecer os Pães de Queijo por aproximadamente 12 minutos
12 min.Tempo de preparo
180ºCTemperatura do forno
Dicas
- Não use forno de micro-ondas
- Não asse o Pão de Queijo em:
- Temperatura inferior a 180ºC (o pão de queijo fica duro);
- Em forno desregulado (queima por baixo e fica branco em cima);
- E em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
- Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de umidade
NA
Porção 50g (1 3/7 unidades)
Quantidade por porção% VD(*)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1628
Carboidratos (g)196
Açúcares totais (g)1
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)4,59
Gorduras totais (g)7,612
Gorduras saturadas (g)2,915
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)29615
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.