Pão de Queijo com Calabresa | 400g

Pão de Queijo
Folhados e...
Waffle
Batata
Especialidades...
Pão de Queijo com Calabresa | 400g

Pão de Queijo com Calabresa | 400g

Nesta receita, unimos o clássico pão de queijo com a intensidade da calabresa. Um produto surpreendente, que preserva a tradição do pão de queijo mineiro com um toque ousado e cheio de personalidade. A combinação do queijo derretido com a calabresa defumada cria uma explosão de sabores a cada mordida.

Ideal para qualquer momento do dia, seja no lanche da tarde, happy hour ou até mesmo em encontros especiais. Prático, saboroso e feito com ingredientes selecionados, é a escolha perfeita para quem quer inovar sem abrir mão do sabor caseiro.

Ingredientes

Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo, linguiça calabresa, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, soro de leite em pó, sal e creme de leite.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

O Pão de Queijo Forno de Minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 3 cm entre eles.
  3. Levar ao forno e assar por aproximadamente 35 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
Tempo de preparo35 min.Tempo de preparo
Temperatura do forno180 ºCTemperatura do forno
Espaço entre os pães de queijo3 cmEspaço entre os pães de queijo

FRITADEIRA ELÉTRICA / AIR FRYER

  1. Preaquecer a fritadeira elétrica Air Fryer por 3 minutos à temperatura de 160ºC.
  2. No cesto da fritadeira elétrica Air Fryer, manter uma distância de cerca de 3 cm entre os pães de queijo.
  3. Mantenha a temperatura em 160°C. Ajuste o temporizador para aproximadamente 14 minutos.
  4. Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
  5. Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente.
Tempo de preparo14 min.Tempo de preparo
Temperatura do forno160 °CTemperatura do forno
Espaço entre os pães de queijo3 cmEspaço entre os pães de queijo

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas
  • Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior ao indicado no modo de preparo.
  • Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Conservação

  • Freezer (-12 ºC a -32 ºC)
  • Congelador Doméstico (-4 ºC a -12 ºC)

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Verifique a validade impressa na embalagem.

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Pão de Queijo com Calabresa | 400g
Porção 50g (1 6/7 unidades)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1337
Carboidratos (g)165
Açúcares totais (g)0
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)3,37
Gorduras totais (g)6,210
Gorduras saturadas (g)1,910
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)36018

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.