Uma das maiores varejistas norte-americana passa a comercializar a tradicional iguaria em 178 lojas.
Na década de 90, o primeiro contêiner de pão de queijo Forno de Minas desembarcou nos Estados Unidos. Como um legítimo mineiro, de pouco a pouco, a iguaria foi conquistando o país. Hoje, o produto está presente nas gôndolas dos principais supermercados. Em maio, é a vez da Rede Target, uma das maiores varejistas norte-americana, com lojas em todo território, distribuir o pão de queijo Forno de Minas.
Segundo a gerente de Comércio Exterior da Forno de Minas, Gabriela Cioba, o produto irá atingir 178 lojas da Rede, em 20 Estados. “Os clientes da Target estão interessados a explorar novos produtos e sabores”, explica.
Atualmente, o pão de queijo da indústria mineira está presente em mais de 3.000 pontos de venda no país. Dentre as redes mais importantes estão: Walmart, Kroger, Jewel Osco, Meijer, Market Basket, Schnucks, Big Y, Giant Eagle e Harris Teeter. A expectativa é ampliar em 30% a comercialização da iguaria nos Estados Unidos, ainda em 2017. “Almejamos que as pessoas se apaixonem pelo produto a ponto de querê-lo no dia a dia, como nós, brasileiros”, afirma Cioba.
Além de atender o consumidor nativo, com o tradicional pão de queijo na versão pré-assado congelado, a Forno de Minas oferece tamanhos e opções diversas para o mercado étnico, como tradicional, coquetel, lanche, superlanche e palito.
A aposta no sucesso da receita original do pão de queijo mineiro é demonstrada pela atenção especial com a mistura de ingredientes naturais e selecionados, composta por: queijo, polvilho, leite, ovos, sal e manteiga. A Forno de Minas cuida de cada detalhe, que passa por um laticínio próprio e a avaliação minuciosa das condições de processamento, embalagem, estocagem e transporte. O resultado é um produto inovador, versátil, saboroso e prático, que se destaca pela saudabilidade: é glúten free, não contêm aditivos e é consumido assado. A consequência é o pão de queijo presente em nove países: Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Peru, Uruguai, Emirados Árabes, Japão.
Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Com sede em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, foi fundada em 1990, pela própria Dona Dalva, que divide a gestão com os filhos Hélida e Helder e o sócio Vicente Camiloti.
É nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus mais de 30 produtos, principalmente o pão de queijo, que tem se internacionalizado e conquistado vários países. Oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, no varejo e no food service, buscando estar no dia-a-dia das pessoas, com praticidade e inovação, além do sabor e qualidade dos alimentos feitos em casa.
A Forno de Minas também tem uma Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com aproximadamente 1000 colaboradores, oito filiais no Brasil e uma subsidiária nos Estados Unidos, exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Peru, Uruguai, Emirados Árabes, Japão e Panamá.
Serviço Forno de Minas:
Os produtos Forno de Minas podem ser encontrados nas maiores redes supermercadistas e de food service do país.
www.fornodeminas.com.br
0800 725 0808