Broinha de Milho (20g)
INGREDIENTES
Ovo líquido integral pasteurizado, água, fubá de canjica fortificado com ferro e ácido fólico (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes ), açúcar, óleo de soja, margarina, erva-doce e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.MODO DE PREPARO
A Broinha da Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer para o forno sem descongelar.
- Preaquecer o forno em temperatura de 180ºC, por cerca de 15 minutos.
- Distribuir as broinhas em uma assadeira, previamente untada, deixando um espaço de 2cm entre elas.
- Assar por aproximadamente 35 minutos.
- Retirar do forno quando as broinhas estiverem douradas.
Dicas
- Não asse a broinha em temperatura inferior a 180°C (a broinha fica dura, não cresce), em forno desregulado (queima por baixo e fica branca por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica crua por dentro).
- Não use forno de micro-ondas;
- Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
CONSERVAÇÃO
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 3 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C dentro da embalagem: Não recomendado
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento: Máximo 5 horas
Temperatura ambiente dentro da embalagem: Não recomendado
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.