A empresa, que foi a primeira a comercializar o produto e hoje exporta para 18 países, preparou uma série de ações comemorativas Muito querido e já consagrado na mesa dos brasileiros, o tradicional pão de queijo ganhou, merecidamente, um dia só seu: 17 de agosto, quando é celebrado o Dia (…) LEIA MAIS
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Forno de Minas celebra Dia Nacional do Pão de Queijo
26/07/2021
Dona Dalva celebra, em família, aniversário e 30 anos da Forno de Minas
Maria Dalva Couto de Mendonça, carinhosamente conhecida como Dona Dalva, tem muitos motivos para celebrar. É que no próximo dia 26, Dona Dalva, que fundou a Forno de Minas ao lado dos filhos Helder Mendonça e Hélida Mendonça, completa 78 anos, enquanto a marca completa, na mesma data, 30 anos (…) LEIA MAIS
Forno de Minas lança pão de queijo especial em comemoração aos 30 anos
O produto está sendo lançado, em primeira mão, em Belo Horizonte No ano em que celebra 30 anos de uma história de muito sucesso, a Forno de Minas preparou um lançamento especial para comemorar junto aos principais responsáveis por este importante momento da empresa: os consumidores. A receita comemorativa – (…) LEIA MAIS
Forno de Minas doa produtos para comunidades em situação vulnerável por meio do programa Mesa Brasil
Parceira do programa Mesa Brasil, do Sesc, desde 2016, a Forno de Minas realizou, apenas no mês de abril, a doação de mais de sete toneladas de produtos congelados para distribuição nas comunidades carentes que tiveram suas rendas comprometidas pela Covid-19. Segundo dados do programa, em Belo Horizonte mais de (…) LEIA MAIS
De dona de casa no interior do estado à fundadora da Forno de Minas: conheça a história de sucesso da Dona Dalva
Ela se casou com 17 anos, se mudou para João Pinheiro, interior de Minas, e logo se tornou mãe. Foi nessa época que D. Dalva criou a receita de pão de queijo que conquistava o paladar de todos que experimentavam a iguaria. Aos 31 anos, se viu diante de um (…) LEIA MAIS
Peru e Alemanha: próximas paradas da Forno de Minas
A receita de família da tradicional iguaria mineira rompe barreiras para conquistar paladares estrangeiros Há muito tempo o pão de queijo deixou de ser conhecido apenas em Minas Gerais. Apesar da iguaria começar a se tornar famosa e apreciada em diversas partes do mundo, no dia a dia da Forno (…) LEIA MAIS