Broinha de Milho
Ingredientes
Ovo líquido integral pasteurizado, água, fubá de canjica fortificado com ferro e ácido fólico (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes ), açúcar, óleo de soja, margarina, erva-doce e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.Modo de preparo
A Broinha da Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer para forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno em temperatura de 180ºC, por cerca de 15 minutos.
- Distribuir as broinhas em uma assadeira, previamente untada, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
- Assar por aproximadamente 35 minutos.
- Retirar do forno quando as broinhas estiverem douradas.
Dicas
- Não use forno de micro-ondas
- Não asse a broinha em:
- Temperatura inferior a 180ºC (a broinha fica duro);
- Em forno desregulado (queima por baixo e fica branca em cima);
- E em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
- Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de umidade
A definir.
Conservação
Freezer (-12ºC a -32ºC)
Congelador Doméstico (-4ºC a -12ºC)
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65ºC: Máximo 3 horas
Vitrine refrigerada à temperatura de 4 a 5ºC: Máximo 24 horas
Refrigerado à temperatura de até 5ºC dentro da embalagem: Não recomendado
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento”: Máximo 5 horas
Temperatura ambiente dentro da embalagem: Não recomendado
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.