Chipa
Ingredientes
Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, queijo, óleo de soja, margarina, leite em pó integral, soro de leite em pó, sal e aroma idêntico ao natural de fumaça.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Modo de preparo
A Chipa Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
- Distribuir as chipas em uma assadeira untada, deixando um espaço de 3cm entre elas.
- Levar ao forno e assar por aproximadamente 25 minutos.
- Retirar do forno quando as chipas estiverem douradas.
Dicas
- Não use forno de micro-ondas
- Não asse a Chipa em temperatura inferior a 180ºC (a Chipa fica dura, não cresce)
- Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de umidade
Aproximadamente 18% de umidade perdida após assamento.
Conservação
Freezer (-12ºC a -32ºC)
Congelador Doméstico (-4ºC a -12ºC)
Validade após aberto: 30 dias
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65ºC: Máximo 2 horas
Vitrine refrigerada à temperatura de 4 a 5ºC: Máximo 24 horas
Quantidade por porção% VD(*)
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.