Folhado | Presunto e Queijo

Pão de Queijo
Folhados e...
Waffle
Batata
Especialidades...
Folhado | Presunto e Queijo

Folhado | Presunto e Queijo

Esse par perfeito foi viver onde sempre sonhou: na nossa massa folhada!
Presunto e queijo nasceram mesmo para ficar juntos, principalmente se for dentro de uma Massa Folhada da Forno de Minas: fininha, leve e muito crocante, feita com ingredientes naturais, sem nenhum conservante.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, presunto, apresuntado, ricota fresca, ovo integral pasteurizado, mistura de requeijão e amido, amido modificado, sal e orégano.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE . PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ, NOZES E AMÊNDOAS. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

O Folhado Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno em temperatura de 200°C, por cerca de 20 minutos. Distribuir os Folhados Forno de Minas na assadeira mantendo uma distância de cerca de 3 cm entre eles.
  2. Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos à temperatura de 200°C.
  3. Retirar do forno quando os Folhados estiverem dourados e crescidos.
Tempo de preparo25 a 30 min.Tempo de preparo
Temperatura do forno200 °CTemperatura do forno
Espaço entre os folhados3 cmEspaço entre os folhados

FRITADEIRA ELÉTRICA / AIR FRYER

  1. Preaquecer a fritadeira elétrica air fryer por 3 minutos à temperatura de 180°C.
  2. No cesto da fritadeira elétrica air fryer, manter uma distância de cerca de 3cm entre os folhados.
  3. Mantenha a temperatura em 180°C e ajuste o temporizador para 15 minutos.
  4. Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
  5. Retirar os folhados da cesta quando estiverem dourados e crescidos.
Tempo de preparo15 min.Tempo de preparo
Temperatura da fritadeira180 °CTemperatura da fritadeira
Espaço entre os folhados3 cmEspaço entre os folhados

Dicas

  • CUIDADO: Recheio Quente!

  • Não use forno de micro-ondas;
  • Não asse em temperatura inferior a recomendada (o folhado não cresce, pode ficar oleoso e cru por dentro)
  • Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu equipamento;
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de umidade

Aproximadamente 20% de umidade dissipada após assamento.

Conservação

Freezer (-12ºC a -32ºC)
Congelador Doméstico (-4ºC a -12ºC)

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65ºC: Máximo 2 horas
Vitrine refrigerada à temperatura de 4 a 5ºC: Máximo 24 horas
Refrigerado à temperatura de até 5ºC dentro da embalagem*: Não recomendado
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento”**: Não recomendado
Temperatura ambiente dentro da embalagem*: Não recomendado

*Válido somente para produtos assados congelados
**Somente para produtos sem recheio ou com recheios doces

Folhado | Presunto e Queijo
Porções por embalagem: 24 porções
Porção: 40g (1 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1166
Carboidratos (g)9,83
Açúcares totais (g)0,4
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)3,16
Gorduras totais (g)7,211
Gorduras saturadas (g)3,920
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)0,31
Sódio (mg)1688

* Percentual de valores diárias fornecidos pela porção.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.

Aceitar