Pão de Queijo Assado e Congelado | Recheado com Requeijão (280g)

Pão de Queijo
Folhados e...
Waffle
Batata
Especialidades...
AIR FRYER
Pão de Queijo Assado e Congelado | Recheado com Requeijão (280g)

Pão de Queijo Assado e Congelado | Recheado com Requeijão (280g)

Os amantes do pão de queijo têm muito o que comemorar!
A Forno de Minas, pioneira na comercialização do produto, inovou mais uma vez ao desenvolver combinações de dar água na boca: crocantes por fora e cremosos por dentro, os pães de queijo recheados com doce de leite ou requeijão chegam pra ficar.

Modo de preparo

DESCONGELAMENTO EM GELADEIRA

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Retirar o produto do freezer e deixá-lo em refrigeração por um período de no mínimo 2 horas à temperatura de 4 a 5°C.
  2. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos até atingir a temperatura de 180°C.
  3. Após descongelados, colocar os pães de queijo em uma assadeira deixando um espaço de 1 cm entre eles.
  4. Aquecer os pães de queijo por aproximadamente 10 minutos.
Tempo de preparo10 min.Tempo de preparo
Temperatura do forno180 °CTemperatura do forno
Espaço entre os pães de queijo1 cmEspaço entre os pães de queijo

DIRETO DO FREEZER PARA O FORNO

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Retirar o produto do freezer no momento de aquecer.
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira deixando um espaço de 1cm entre eles.
  3. Levar ao forno sem preaquecimento a temperatura de 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Tempo de preparo20 min.Tempo de preparo
Temperatura do forno180°CTemperatura do forno
Espaço entre os pães de queijo1 cmEspaço entre os pães de queijo

FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER

  1. Retirar o produto do freezer no momento de aquecer.
  2. Programar a temperatura da Air Fryer para 120°C. Distribuir os pães de queijo no cesto da Air Fryer, deixando um espaço entre eles.
  3. Aquecer por aproximadamente 15 minutos à 120°C.
  4. Retirar os Pães de Queijo do cesto e servir imediatamente.
Tempo de preparo15 min.Tempo de preparo
Temperatura120 °CTemperatura
Espaço entre os pães de queijo1 cmEspaço entre os pães de queijo

FORNO ELÉTRICO E TOSTADEIRA 2 EM 1 HAMILTON BEACH

  1. Retirar o produto do freezer no momento de aquecer.
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira deixando um espaço de 1cm entre eles.
  3. Levar ao forno sem preaquecimento a temperatura de 175°C por aproximadamente 15 minutos.
Tempo de preparo15 min.Tempo de preparo
Temperatura175 °CTemperatura
Espaço entre os pães de queijo1 cmEspaço entre os pães de queijo

Dicas

  • Cuidado: Recheio Quente!
  • Não use forno de micro-ondas.
  • Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de umidade

Não aplicável

Conservação

Freezer (-12°C a -32°C)
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C)

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 2 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C dentro da embalagem: Máximo 72 horas

Pão de Queijo Assado e Congelado | Recheado com Requeijão (280g)
Porção 40g (1 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético123 kcal = 517 kJ6%
Carboidratos12g4%
Proteínas2,3g3%
Gorduras totais7,3g13%
Gorduras saturadas3,4g15%
Gorduras trans0g**
Fibra alimentar0g0%
Sódio311mg13%
Cálcio88mg9%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou
menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.

Aceitar