Pão de Queijo Forno de Minas | Receita Caseira da Dona Dalva (400g)

Pão de Queijo
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Pão de Queijo Forno de Minas | Receita Caseira da Dona Dalva (400g)

Pão de Queijo Forno de Minas | Receita Caseira da Dona Dalva (400g)

Uma história cheia de paixão, ingredientes naturais e muuuito queijo.
Dona Dalva fez história com esses ingredientes. Polvilho, ovo, leite, creme de leite, óleo, sal e queijo. Nossa edição Receita Caseira da Dona Dalva apresenta o Pão de Queijo mineiro que você ama com uma receita ainda mais especial e com muuuito mais queijo!

Ingredientes

Polvilho, água, queijo, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal e soro de leite em pó.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

O Pão de Queijo Forno de Minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180 ºC.
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 3 cm entre eles.
  3. Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
Tempo de preparo30 min.Tempo de preparo
Temperatura180 ºCTemperatura
Espaço entre os pães de queijo3 cmEspaço entre os pães de queijo

FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER

  1. Preaquecer a Ayr Fryer por 3 minutos à temperatura de 160 °C.
  2. Distribuir os pães de queijo congelados no cesto da Air Fryer, deixando um espaço de 3 cm entre eles.
  3. Programar a temperatura para 160°C e o temporizador para aproximadamente 14 minutos.
  4. Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
  5. Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente.
Tempo de preparo14 min.Tempo de preparo
Temperatura160 ºCTemperatura
Espaço entre os pães de queijo3 cmEspaço entre os pães de queijo

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas
  • Não asse o Pão de Queijo em:
    • Temperatura inferior a 180ºC (o pão de queijo fica duro);
    • Em forno desregulado (queima por baixo e fica branco em cima);
    • E em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
  • Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de Umidade

Aproximadamente 18,98%.

Conservação e Validade

Freezer ( -12 °C a -32 °C)
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C)

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Pão de Queijo Forno de Minas | Receita Caseira da Dona Dalva (400g)
Porção 50 g (1 4/7 unidades)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1508
Carboidratos (g)176
Açúcares totais (g)1
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)4,18
Gorduras totais (g)7,311
Gorduras saturadas (g)2,714
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)28914

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

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