Pão de Queijo Forno de Minas | Tradicional (820g)

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Pão de Queijo Forno de Minas | Tradicional (820g)

Pão de Queijo Forno de Minas | Tradicional (820g)

Em pão de queijo que está ganhando não se mexe!

E pensar que nossa história começou com essa mesma receita, que a Dona Dalva assava para receber as muitas visitas que vinham atrás de um bom papo e de um maravilhoso pão de queijo, sempre quentinho e macio!

Ingredientes

Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, queijo minas, queijo parmesão, leite em pó integral, soro de leite em pó, sal e creme de leite.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

O Pão de Queijo Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
Tempo de preparo30 min. Tempo de preparo
Temperatura do forno180 ºCTemperatura do forno
Espaço entre os pães de queijo2 cmEspaço entre os pães de queijo

FRITADEIRA ELÉTRICA / AIR FRYER

  1. Preaquecer a fritadeira elétrica Air Fryer por 3 minutos à temperatura de 160ºC.
  2. No cesto da fritadeira elétrica Air Fryer, manter uma distância de cerca de 2cm entre os pães de queijo.
  3. Mantenha a temperatura em 160ºC e o temporizador para aproximadamente 12 minutos.
  4. Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
  5. Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente
Tempo de preparo12 min.Tempo de preparo
Temperatura do forno160 ºCTemperatura do forno
Espaço entre os pães de queijo2 cmEspaço entre os pães de queijo

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas
  • Não asse o Pão de Queijo em:
    • Temperatura inferior a 180ºC (o pão de queijo fica duro);
    • Em forno desregulado (queima por baixo e fica branco em cima);
    • E em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
  • Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de Umidade

Aproximadamente 18,16%

Conservação

Freezer (-12ºC a -32ºC)
Congelador Doméstico (-4ºC a -12ºC)

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.
Pão de Queijo Forno de Minas | Tradicional (820g)
50g (2 unidades)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético139 kcal = 584 kJ7%
Carboidratos18g6%
Proteínas3,0g4%
Gorduras totais6,1g11%
Gorduras saturadas2,1g10%
Gorduras trans0g**
Fibra alimentar0g0%
Sódio301mg13%
Cálcio68mg7%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

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