
Pão de Queijo Pipoquinha Forno de Minas | 400g
O pão de queijo que você vai amar: em tamanho mini, para comer igual pipoca!
Perfeito para compartilhar maratonando sua série ou filme favorito. Praticidade e crocância em minutos, direto do freezer para a air fryer!
Ingredientes
Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, soro de leite em pó, sal e creme de leite.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Modo de Preparo
O Pão de Queijo Pipoquinha Forno de Minas vai direto do freezer para o forno ou fritadeira elétrica, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno por 15 minutos à temperatura de 180ºC.
- Assar por 25 minutos a 180ºC.
- Deixar 1cm entre os pães de queijo.
- Retirar do forno quando estiverem dourados.



FRITADEIRA ELÉTRICA / AIR FRYER
- Preaquecer a air fryer por 3 minutos à temperatura de 180ºC.
- Manter a temperatura em 180ºC por 8 minutos.
- Deixar 1cm entre os pães de queijo.
- Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.



Dicas
- NÃO USE FORNO DE MICRO-ONDAS.
- Não asse em temperatura inferior à indicada.
- Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas. Ajuste o preparo conforme o seu equipamento.
- Embalagens que voltarem ao freezer devem estar bem lacradas.
Conservação
- Freezer: -12ºC a -32ºC
- Congelador Doméstico: -4ºC a -12ºC
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.

Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.