
Pão de Queijo Tradicional 400g
Em pão de queijo que está ganhando não se mexe!
E pensar que nossa história começou com essa mesma receita, que a Dona Dalva assava para receber as muitas visitas que vinham atrás de um bom papo e de um maravilhoso pão de queijo, sempre quentinho e macio!
Modo de Preparo
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 180ºC;
- Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
- Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
- Assar por aprox. 30 min;
Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.



Notas
Após descongelado, não recongelar o produto;
Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.
Ingredientes
Polvilho, água, queijo, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal e soro de leite em pó.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Validade
Freezer (-12°C ou mais frio)
Congelador doméstico (-4°C)
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.