
Quiche Lorraine
Um pedaço da França no seu prato. E mais um pedaço, porque você vai querer repetir!
A nova estrela do seu almoço chegou da França com uma deliciosa escala em Minas. Aqui, acrescentamos o famoso tempero da casa, que deixou essa quiche com um sabor todo nosso e que vai conquistar você! Tudo feito com ingredientes naturais e sem conservantes.
Modo de Preparo
A Quiche Forno de Minas vai direto do freezer para o forno sem descongelar.
- Preaquecer o forno em temperatura de 200 oC, por cerca de 20 minutos.
Colocar a Quiche na assadeira sem retirar a forminha de alumínio. - Assar por aproximadamente 25 minutos à temperatura de 200 °C.
- Retirar do forno quando a quiche estiver dourada.
Notas
* Cuidado: Recheio Quente!
* Não use forno de micro-ondas;
* Não asse em temperatura inferior a 200°C;
* Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
Ingredientes
INGREDIENTES: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, creme de leite, ovo líquido integral pasteurizado, margarina, linguiça tipo calabresa, queijo, manteiga, leite em pó integral, sal, bacon, cebola, noz-moscada e estabilizante celulose microcristalina e goma xantana.
CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.