Pão de Queijo São Geraldo | Tradicional (1,5kg)
Modo de Preparo
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 180ºC;
- Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
- Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
- Assar por aprox. 30 min;
Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.
Notas
Não use forno de micro-ondas.
Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior a 180 °C (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Ingredientes
Água, polvilho, fécula de mandioca, ovo líquido integral pasteurizado, óleo de soja, soro de leite em pó, queijo, sal, margarina e aroma idêntico ao natural de manteiga.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
Conservação e Validade
Freezer (-12°C ou mais frio)
Congelador doméstico (-4°C)
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.ALÉRGICOS:
Contém ovo e derivados de leite e soja. Não contém glúten.Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.