Biscoito de Queijo (80g)
Ingredientes
Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, queijo, óleo de soja, margarina, leite em pó integral, soro de leite em pó, sal e aroma idêntico ao natural de fumaça.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Modo de Preparo
O Biscoito de Queijo Forno de Minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180°C.
- Distribuir os biscoitos de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 4cm entre eles.
- Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno quando os biscoitos de queijo estiverem dourados.
Dicas
- Não use forno de micro-ondas.
- Não asse o Biscoito de Queijo em temperatura inferior a 180°C (o biscoito de queijo fica duro, não cresce), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cresce e murcha, fica cru por dentro).
- Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de umidade
Aproximadamente 17% de umidade perdida após assamento.
Conservação
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa
Validade após aberto: 30 dias
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 2 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
80g
Porções por embalagem: 20 porções
Porção: 50 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção% VD(*)
Porção: 50 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1387
Carboidratos (g)186
Açúcares totais (g)0,9
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)2,55
Gorduras totais (g)6,210
Gorduras saturadas (g)210
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)29915
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.