Broinha de Milho (20g)

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
Broinha de Milho (20g)

Broinha de Milho (20g)

INGREDIENTES

Ovo líquido integral pasteurizado, água, fubá de canjica fortificado com ferro e ácido fólico (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes ), açúcar, óleo de soja, margarina, erva-doce e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

MODO DE PREPARO

A Broinha da Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.

Direto do freezer para o forno sem descongelar.

  1. Preaquecer o forno em temperatura de 180ºC, por cerca de 15 minutos.
  2. Distribuir as broinhas em uma assadeira, previamente untada, deixando um espaço de 2cm entre elas.
  3. Assar por aproximadamente 35 minutos.
  4. Retirar do forno quando as broinhas estiverem douradas.

Dicas

  • Não asse a broinha em temperatura inferior a 180°C (a broinha fica dura, não cresce), em forno desregulado (queima por baixo e fica branca por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica crua por dentro).
  • Não use forno de micro-ondas;
  • Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

CONSERVAÇÃO

Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 3 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C dentro da embalagem: Não recomendado
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento: Máximo 5 horas
Temperatura ambiente dentro da embalagem: Não recomendado

Broinha de Milho (20g) 20g
Porção 50 g (2 1⁄2 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético122 kcal = 511 kJ6%
Carboidratos15g5%
Proteínas2,8g4%
Gorduras totais5,6g10%
Gorduras saturadas1,3g6%
Gorduras trans0g**
Fibra alimentar0,6g2%
Sódio83mg3%
Ferro1,3mg9%
Ácido Fólico19mcg8%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.

Aceitar