Cookie Assado e Congelado | Baunilha com Gotas de Chocolate (45g)
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gotas de chocolate, gordura de palma, ovo integral pasteurizado, aveia em flocos, água, sal, fermento químico bicarbonato de sódio e aroma idêntico ao natural de baunilha.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CEVADA, CENTEIO, TRITICALE, AVEIA, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJÚ, AVELÃ, NOZES E AMÊNDOAS. CONTÉM GLÚTEN.Modo de preparo
Direto do freezer para o forno
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Retirar o produto do freezer somente na hora de aquecer (do freezer para o forno).
- Preaquecer o forno em temperatura de 200°C, por cerca de 15 minutos.
- Distribuir os Cookies na assadeira mantendo uma distância de cerca de 1cm entre eles.
- Aquecer por aproximadamente 5 minutos à temperatura de 200°C.
Descongelamento em geladeira
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Retirar o produto do freezer e deixá-lo em refrigeração por um período de 1 hora à temperatura de 4°C a 5°C.
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos até atingir à temperatura de 200°C.
- Após descongelados, colocar os Cookies em uma assadeira deixando um espaço de 1cm entre eles.
- Aquecer os Cookies por um tempo de aproximadamente 3 minutos.
FORNO CONVECÇÃO / FORNO COMBINADO
- Retirar o produto do freezer e deixá-lo em refrigeração por um período de 1 hora à temperatura de 4°C a 5°C.
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos até atingir à temperatura de 260°C.
Parâmetros do forno:
1 unidade
- Tempo (segundos): 23
- Temperatura (°C): 260
- Microondas: 30
- Convecção: 100
Dicas
- Não use forno de micro-ondas;
- CUIDADO: Produto Quente!
- Não aqueça em temperatura inferior a 200°C
- Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de umidade
N.A.
Conservação
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa (180 dias após a data de produção)
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa (180 dias após a data de produção)
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado
Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 4 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C fora da embalagem: Máximo 72 horas
Temperatura ambiente dentro da embalagem: Máximo 24 horas
Porção: 30 g (2/3 unidade)
Quantidade por porção% VD(*)
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.