Cookie Assado e Congelado | Baunilha com Gotas de Chocolate (45g)

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
Cookie Assado e Congelado | Baunilha com Gotas de Chocolate (45g)

Cookie Assado e Congelado | Baunilha com Gotas de Chocolate (45g)

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gotas de chocolate, gordura de palma, ovo integral pasteurizado, aveia em flocos, água, sal, fermento químico bicarbonato de sódio e aroma idêntico ao natural de baunilha.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CEVADA, CENTEIO, TRITICALE, AVEIA, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJÚ, AVELÃ, NOZES E AMÊNDOAS. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo

Direto do freezer para o forno

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Retirar o produto do freezer somente na hora de aquecer (do freezer para o forno).
  2. Preaquecer o forno em temperatura de 200°C, por cerca de 15 minutos.
  3. Distribuir os Cookies na assadeira mantendo uma distância de cerca de 1cm entre eles.
  4. Aquecer por aproximadamente 5 minutos à temperatura de 200°C.

Descongelamento em geladeira

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Retirar o produto do freezer e deixá-lo em refrigeração por um período de 1 hora à temperatura de 4°C a 5°C.
  2. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos até atingir à temperatura de 200°C.
  3. Após descongelados, colocar os Cookies em uma assadeira deixando um espaço de 1cm entre eles.
  4. Aquecer os Cookies por um tempo de aproximadamente 3 minutos.

FORNO CONVECÇÃO / FORNO COMBINADO

  1. Retirar o produto do freezer e deixá-lo em refrigeração por um período de 1 hora à temperatura de 4°C a 5°C.
  2. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos até atingir à temperatura de 260°C.

Parâmetros do forno:
1 unidade

  • Tempo (segundos): 23
  • Temperatura (°C): 260
  • Microondas: 30
  • Convecção: 100

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas;
  • CUIDADO: Produto Quente!
  • Não aqueça em temperatura inferior a 200°C
  • Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de umidade

N.A.

Conservação

Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa (180 dias após a data de produção)
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa (180 dias após a data de produção)

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 4 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C fora da embalagem: Máximo 72 horas
Temperatura ambiente dentro da embalagem: Máximo 24 horas

Cookie Assado e Congelado | Baunilha com Gotas de Chocolate (45g) 45g
Porções por embalagem: cerca de 83 porções
Porção: 30 g (2/3 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1307
Carboidratos (g)176
Açúcares totais (g)11
Açúcares adicionados (g)1122
Proteínas (g)1,84
Gorduras totais (g)6,19
Gorduras saturadas (g)316
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)0,62
Sódio (mg)653

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.