Coxinha Frita Congelada | Frango com Requeijão (110g)

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
Coxinha Frita Congelada | Frango com Requeijão (110g)

Coxinha Frita Congelada | Frango com Requeijão (110g)

Crocante e deliciosas!
Nossas coxinhas ganharam um acompanhamento que para muita gente conseguiu o impossível: deixá-las ainda mais gostosas. O requeijão cremoso, que derrete na boca, chegou para dar aquele toque especial ao recheio. Incomparável e irresistível!

Ingredientes

Água, mistura para empanamento (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho, sal, melhorador de farinha, fermento biológico e conservador propionato de cálcio.), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, requeijão, óleo de algodão, batata em flocos (batata, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante pirofosfato dissódico, antioxidantes palmitato de ascorbila e ácido cítrico, conservante metabissulfito de sódio e corante cúrcuma), margarina, amido modificado, proteína de soja texturizada (Geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogene), especiarias, sal, polpa de tomate, tempero com sal e especiarias (Sal , alho , óleo de soja, noz moscada, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e alecrim), fécula de mandioca, corante natural de urucum, espessante goma xantana e estabilizante carboximetilcelulose sódica.

ALÉRGICOS:

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA. PODE CONTER OVO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, CASTANHA-DO-PARÁ E LEITE DE BÚFALA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Modo de Preparo

A Coxinha Frita é um produto que necessita de aquecimento antes do consumo.

DIRETO DO FREEZER PARA O FORNO

FORNO ELÉTRICO

  1. Preaquecer o forno a 120°C por 10 minutos.
  2. Na assadeira, manter uma distância de 3cm entre as coxinhas.
  3. Aquecer as coxinhas por aproximadamente 45 minutos.

FORNO ELÉTRICO LAYR

  1. Preaquecer o forno a 180°C (entre 150 e 200°C) por 10 minutos, resistência superior média e inferior máxima.
  2. Na assadeira, manter uma distância de 3cm entre as coxinhas.
  3. Aquecer as coxinhas aproximadamente 45 à 50 minutos.

DESCONGELANDO EM MICRO-ONDAS

FORNO ELÉTRICO LAYR

  1. Retire o produto do freezer no momento de descongelar.
  2. No micro-ondas, em potência alta, colocar 1 minuto por unidade a ser descongelada.
  3. Preaquecer o forno a 150°C por 10 minutos, resistência superior desligada e inferior média.
  4. Após descongeladas, distribua em uma assadeira mantendo uma distância de 3cm entre as coxinhas.
  5. Aquecer as coxinhas por aproximadamente 35 minutos à 150°C.

DESCONGELANDO EM GELADEIRA

FORNO ELÉTRICO

  1. Retire o produto do freezer e deixá-lo em refrigeração por, no mínimo 24 horas à temperatura de 4°C a 5°C.
  2. Após descongeladas, distribua em uma assadeira mantendo uma distância de 3cm entre as coxinhas.
  3. Preaquecer o forno a 120°C por 10 minutos.
  4. Aquecer as coxinhas por aproximadamente 30 minutos a 120°C.

FORNO TURBOCHEF

  1. Retire o produto do freezer e deixá-lo em refrigeração por, no mínimo 24 horas à temperatura de 4°C a 5°C.
  2. Ajuste o forno de acordo com a tabela abaixo para 1 unidade:
  • Tempo de aquecimento: 1:50
  • ETAPA 1
    • % TIM (tempo em segundos): 25%
    • %TOP (convecção superior): 70%
    • %BOT (convecção inferior): 30%
    • %WAV (microondas): 80%
    • Temperatura (°C): 270°C
  • ETAPA 2
    • % TIM (tempo em segundos): 25%
    • %TOP (convecção superior): 70%
    • %BOT (convecção inferior): 20%
    • %WAV (microondas): 60%
    • Temperatura (°C): 270°C
  • ETAPA 3
    • % TIM (tempo em segundos): 25%
    • %TOP (convecção superior): 70%
    • %BOT (convecção inferior): 30%
    • %WAV (microondas): 40%
    • Temperatura (°C): 270°C
  • ETAPA 4
    • % TIM (tempo em segundos): 25%
    • %TOP (convecção superior): 70%
    • %BOT (convecção inferior): 20%
    • %WAV (microondas): 0%
    • Temperatura (°C): 270°C

FORNO CHEF EXPRESS

  1. Retire o produto do freezer e deixá-lo em refrigeração por, no mínimo 24 horas à temperatura de 4°C a 5°C.
  2. Ajuste o forno de acordo com a tabela abaixo para 1 unidade:
  • Tempo de aquecimento: 1:35
  • PASSO 1
    • Tempo (segundos): 40 seg.
    • AR: 50%
    • Microondas: 40%
    • Temperatura (°C): 260°C
  • PASSO 2
    • Tempo (segundos): 30 seg.
    • AR: 50%
    • Microondas: 30%
    • Temperatura (°C): 260°C
  • PASSO 3
    • Tempo (segundos): 25 seg.
    • AR: 60%
    • Microondas: 0%
    • Temperatura (°C): 260°C

Dicas

  • CUIDADO: Recheio quente;
  • Não coloque muitas unidades para preparo ao mesmo tempo;
  • Não aqueça em temperatura superior a recomendada e não ultrapasse o tempo de preparo, risco do produto rachar.
  • Para manter a qualidade de nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de umidade

N.A.

Conservação

Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 4 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C dentro da embalagem: Máximo 24 horas
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento: Não recomendado
Temperatura ambiente dentro da embalagem: Não recomendado

Coxinha Frita Congelada | Frango com Requeijão (110g) 110g
Porções por embalagem: cerca de 33 porções
Porção: 40 g (1/3 da unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1357
Carboidratos (g)186
Açúcares totais (g)0
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)5,511
Gorduras totais (g)4,57
Gorduras saturadas (g)1,58
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)0,73
Sódio (mg)44322

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.