Croissant Amanteigado (80g)
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, água, açúcar, creme de leite, fermento biológico fresco, sal, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e lecitina, fermentos químicos fosfato dicálcio e bicarbonato de sódio, espessantes metilcelulose e goma guar, antioxidante ácido ascórbico, melhorador de farinha alfa-amilase e aroma idêntico ao natural de manteiga.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA E CEVADA. PODE CONTER CENTEIO, TRITICALE, AVEIA, OVO E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.Modo de Preparo
FERMENTAÇÃO EM AMBIENTE COM TEMPERATURA ENTRE 28 A 32°C
FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO
- Retirar os Croissants da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm aproximadamente.
- Esperar fermentar por aproximadamente 2 horas ou até dobrar de tamanho.
- Pré aquecer o forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos.
- Colocar os croissants no forno e assar a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
FERMENTAÇÃO EM CIMA DO FORNO QUENTE
FORNO ELÉTRICO
- Ligar o forno a temperatura de 150°C.
- Retirar os Croissants da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm
aproximadamente. - Colocar uma assadeira de cabeça para baixo em cima do forno quente.
- Colocar a assadeira contendo os croissants em cima da assadeira virada e deixar que os Croissants fermentem por aproximadamente por 1 hora e 30 minutos ou até que dobrem de tamanho.
- Pré aquecer o forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos.
- Colocar os croissants no forno e assar a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
Dicas
- Não use forno de micro-ondas;
- Não asse em temperatura inferior a 200°C;
- Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
Aproximadamente 13% de umidade dissipada após assamento.
Conservação
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado
Tempo máximo de exposição do produto:
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 2 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós assamento: Máximo 7 horas
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.