Empada de Frango com Requeijão – 90g
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, frango, gordura de palma, requeijão, ovo integral pasteurizado, margarina, cebola, amido
modificado, óleo de soja, sal, leite em pó integral, polpa de tomate, especiarias, tempero da casa (sal, alho, óleo de soja, noz moscada, pimenta
calabresa, pimenta do reino, molho de pimenta malagueta e alecrim), gema de ovo desidratada, açúcar, conservador sorbato de potássio e corante
natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
A Empada Forno de Minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
1. Preaquecer o forno em temperatura de 220°C, por cerca de 20 minutos.
2. Distribuir as Empadas na assadeira sem retirar as forminhas de aluminio.
3. Assar por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 220°C.
4. Retirar do forno quando as Empadas estiverem douradas.
*Cuidado: Recheio Quente!
*Não use forno de micro-ondas;
*Não asse em temperatura inferior a 220 °C;
*Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
*Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
Aproximadamente 15% de umidade dissipada após assamento.
Conservação
Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.