Empada de Palmito – 90g

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
Empada de Palmito – 90g

Empada de Palmito – 90g

Ingredientes

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, palmito, gordura de palma, ovo integral pasteurizado, margarina, amido
modificado, leite em pó integral, sal, azeite de oliva, óleo de soja, especiarias, gema de ovo desidratada e conservador sorbato de
potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

A Empada Forno de Minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
1. Preaquecer o forno em temperatura de 220°C, por cerca de 20 minutos.
2. Distribuir as Empadas na assadeira sem retirar as forminhas de aluminio.
3. Assar por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 220°C.
4. Retirar do forno quando as Empadas estiverem douradas.

*Cuidado: Recheio Quente!
*Não use forno de micro-ondas;
*Não asse em temperatura inferior a 220 °C;
*Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
*Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de Umidade

Aproximadamente 8% de umidade dissipada após assamento.

Conservação

Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado

Empada de Palmito – 90g
Porção 40 g (1/2 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO110 kcal = 464 kJ6%
CARBOIDRATOS11 g4%
PROTEINAS3,1 g4%
GORDURAS TOTAIS6,0 g 11%
GORDURAS SATURADAS2,7 g12%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g**
SÓDIO248 mg10%
FERRO0,7 mg5%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.