Empada de Palmito – 90g
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, palmito, gordura de palma, ovo integral pasteurizado, margarina, amido
modificado, leite em pó integral, sal, azeite de oliva, óleo de soja, especiarias, gema de ovo desidratada e conservador sorbato de
potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
A Empada Forno de Minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
1. Preaquecer o forno em temperatura de 220°C, por cerca de 20 minutos.
2. Distribuir as Empadas na assadeira sem retirar as forminhas de aluminio.
3. Assar por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 220°C.
4. Retirar do forno quando as Empadas estiverem douradas.
*Cuidado: Recheio Quente!
*Não use forno de micro-ondas;
*Não asse em temperatura inferior a 220 °C;
*Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
*Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
Aproximadamente 8% de umidade dissipada após assamento.
Conservação
Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.