Flauta Doce | Chocolate com Avelã
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio sabor chocolate com avelã (Açúcar, óleo misto de algodão e palma, óleo de canola, cacau em pó, pasta de avelã, leite em pó desnatado, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, estabilizante triestearato de sorbitana e aromatizante), margarina, água, ovo integral pasteurizado, açúcar e sal.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO, AVELÃ E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER TRITICALE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOAS, NOZES E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.Modo de preparo
A Flauta de Chocolate com Avelã Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno em temperatura de 200 oC, por cerca de 20 minutos. Distribuir as Flautas Forno de Minas na assadeira mantendo uma distância de cerca de 3 cm entre elas.
- Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos à temperatura de 200°C.
- Retirar do forno quando as Flautas estiverem douradas e crescidas.
Dicas
- Cuidado: Recheio Quente!
- Não use forno de micro-ondas;
- Não asse em temperatura inferior a 200 °C (A flauta não cresce, pode ficar oleosa e crua por dentro);
- Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de umidade
Aproximadamente 16% de umidade dissipada após assamento.
Conservação
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 2 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C dentro da embalagem *: Não recomendado
Vitrine neutra “temperatura ambiente” após o assamento: Máximo 12 horas
Temperatura ambiente dentro da embalagem*: Não recomendado
* Válido somente para produtos assados congelados
** Somente para produtos sem recheio ou com recheios doces
Porção: 40 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção% VD(*)
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.