Flauta Doce | Chocolate com Avelã

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
Flauta Doce | Chocolate com Avelã

Flauta Doce | Chocolate com Avelã

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio sabor chocolate com avelã (Açúcar, óleo misto de algodão e palma, óleo de canola, cacau em pó, pasta de avelã, leite em pó desnatado, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, estabilizante triestearato de sorbitana e aromatizante), margarina, água, ovo integral pasteurizado, açúcar e sal.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO, AVELÃ E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER TRITICALE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOAS, NOZES E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Modo de preparo

A Flauta de Chocolate com Avelã Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.

Direto do freezer para o forno, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno em temperatura de 200 oC, por cerca de 20 minutos. Distribuir as Flautas Forno de Minas na assadeira mantendo uma distância de cerca de 3 cm entre elas.
  2. Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos à temperatura de 200°C.
  3. Retirar do forno quando as Flautas estiverem douradas e crescidas.

Dicas

  • Cuidado: Recheio Quente!
  • Não use forno de micro-ondas;
  • Não asse em temperatura inferior a 200 °C (A flauta não cresce, pode ficar oleosa e crua por dentro);
  • Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de umidade

Aproximadamente 16% de umidade dissipada após assamento.

Conservação

Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 2 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C dentro da embalagem *: Não recomendado
Vitrine neutra “temperatura ambiente” após o assamento: Máximo 12 horas
Temperatura ambiente dentro da embalagem*: Não recomendado

* Válido somente para produtos assados congelados
** Somente para produtos sem recheio ou com recheios doces

Flauta Doce | Chocolate com Avelã 70g
Porções por embalagem: 35 porções
Porção: 40 g (1/2 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1608
Carboidratos (g)155
Açúcares totais (g)4,9
Açúcares adicionados (g)4,49
Proteínas (g)2,65
Gorduras totais (g)9,915
Gorduras saturadas (g)4,322
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)0,62
Sódio (mg)1095

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.