Flauta Doce | Creme de Confeiteiro
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, recheio creme de confeiteiro (Água, xarope de glucose, açúcar, amido modificado, leite
condensado, sal, estabilizantes celulose microcristalina e carboximetilcelulose sódica, acidulante glucono-delta-lactona, corante inorgânico
dióxido de silício, corante artificial amarelo crepúsculo e tartrazina, conservador sorbato de potássio, aromatizante e regulador de acidez
citrato de potássio), água, margarina, açúcar, gema de ovo pasteurizada e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E CASTANHA DO
PARÁ.
CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
A Flauta Creme de Confeiteiro Forno de Minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
1. Preaquecer o forno em temperatua de 200°C, por cerca de 20 minutos.
2. Distribuir as flautas Forno de Minas na assadeira, mantendo uma distância de cerca de 3 cm entre eles.
3. Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos a temperatura de 200°c
4. Retirar do forno quando os flautas estiverem douradas e crescidas.
*Cuidado: Recheio Quente!
*Não use forno de micro-ondas;
*Não asse em temperatura inferior a 200 °C (O flauta não cresce, pode ficar crua e oleosa por dentro);
*Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
*Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
Aproximadamente 16% de umidade dissipada após assamento
Conservação
Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.