Folhado de Banana Com Canela – 40g
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, recheio de banana com canela (açúcar, banana, água, amido modificado, canela em
pó, estabilizante celulose microcristalina, ácido cítrico, conservador sorbato de potássio, corante caramelo e aroma idêntico ao natural de
banana), margarina, água, gema de ovo pasteurizada e sal.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO E SOJA.
Modo de Preparo
O Folhado Banana c/Canela Forno de Minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
1. Preaquecer o forno em temperatua de 200°C, por cerca de 20 minutos.
2. Distribuir os folhados Forno de Minas na assadeira, mantendo uma distância de cerca de 3 cm entre eles.
3. Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos a temperatura de 200°c
4. Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
*Cuidado: Recheio Quente!
*Não use forno de micro-ondas;
*Não asse em temperatura inferior a 200 °C (O folhado não cresce, pode ficar cru e oleoso por dentro);
*Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
*Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Conservação
Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.