Folhado | Palmito (40g)

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
Folhado | Palmito (40g)

Folhado | Palmito (40g)

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, palmito, ovo integral pasteurizado, amido modificado, leite em pó integral, sal, óleo de soja e especiarias.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ, NOZES E AMÊNDOAS. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo

O Folhado Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.

Direto do freezer para o forno, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno em temperatura de 200°C, por cerca de 20 minutos.
  2. Distribuir os folhados Forno de Minas na assadeira, mantendo uma distância de cerca de 3cm entre eles.
  3. Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos a temperatura de 200°C
  4. Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.

FRITADEIRA ELÉTRICA / AIR FRYER

  1. Preaquecer a fritadeira elétrica air fryer por 3 minutos à temperatura de 180°C.
  2. No cesto da fritadeira elétrica air fryer, manter uma distância de cerca de 3cm entre os folhados.
  3. Mantenha a temperatura em 180°C e ajuste o temporizador para 15 minutos.
  4. Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
  5. Retirar os folhados da cesta quando estiverem dourados e crescidos.

Dicas

  • Cuidado: Recheio Quente!
  • Não use forno de micro-ondas;
  • Não asse em temperatura inferior a recomendada (O folhado não cresce, pode ficar oleoso e cru por dentro)
  • Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de umidade

Aproximadamente 21% de umidade dissipada após assamento.

Conservação

Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

ATENÇÃO

Verifique a validade impressa na embalagem.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 2 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas

Folhado | Palmito (40g) 40g
Porções por embalagem: 24 porções
Porção: 40 g (1 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1126
Carboidratos (g)103
Açúcares totais (g)0,4
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)2,24
Gorduras totais (g)711
Gorduras Saturadas (g)3,819
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)0,31
Sódio (mg)1889

* Percentual de valores diárias fornecidos pela porção.