Folhado | Palmito (40g)
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, palmito, ovo integral pasteurizado, amido modificado, leite em pó integral, sal, óleo de soja e especiarias.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ, NOZES E AMÊNDOAS. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.Modo de preparo
O Folhado Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno em temperatura de 200°C, por cerca de 20 minutos.
- Distribuir os folhados Forno de Minas na assadeira, mantendo uma distância de cerca de 3cm entre eles.
- Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos a temperatura de 200°C
- Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
FRITADEIRA ELÉTRICA / AIR FRYER
- Preaquecer a fritadeira elétrica air fryer por 3 minutos à temperatura de 180°C.
- No cesto da fritadeira elétrica air fryer, manter uma distância de cerca de 3cm entre os folhados.
- Mantenha a temperatura em 180°C e ajuste o temporizador para 15 minutos.
- Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
- Retirar os folhados da cesta quando estiverem dourados e crescidos.
Dicas
- Cuidado: Recheio Quente!
- Não use forno de micro-ondas;
- Não asse em temperatura inferior a recomendada (O folhado não cresce, pode ficar oleoso e cru por dentro)
- Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de umidade
Aproximadamente 21% de umidade dissipada após assamento.
Conservação
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
ATENÇÃO
Verifique a validade impressa na embalagem.Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 2 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
40g
Porções por embalagem: 24 porções
Porção: 40 g (1 unidade)
Quantidade por porção% VD(*)
Porção: 40 g (1 unidade)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1126
Carboidratos (g)103
Açúcares totais (g)0,4
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)2,24
Gorduras totais (g)711
Gorduras Saturadas (g)3,819
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)0,31
Sódio (mg)1889
* Percentual de valores diárias fornecidos pela porção.