Folhado de Peru com Queijo Branco – 40g e 120g

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
Folhado de Peru com Queijo Branco – 40g e 120g

Folhado de Peru com Queijo Branco – 40g e 120g

Ingredientes

Água, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, margarina, requeijão, farinha integral de trigo fortificada com ferro e ácido
fólico, peito de peru cozido, ricota, queijo fresco, semente de linhaça marrom, semente de linhaça dodurada, queijo prato, leite em pó
integral, sal, gema de ovo pasteurizada, amido modificado, cacau em pó, e aroma idêntico ao natural de fumaça.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO, TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, OVO E
CASTANHA-DO-PARÁ.

Modo de Preparo

O Folhado Peru com Queijo Branco Forno de Minas vai direto do freezer para o forno, sem descongelar

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
1. Preaquecer o forno em temperatua de 200°C, por cerca de 20 minutos.
2. Distribuir os folhados Forno de Minas na assadeira, mantendo uma distância de cerca de 3 cm entre eles.
3. Assar por aproximadamente 25 a 30 minutos a temperatura de 200°c
4. Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
*Cuidado: Recheio Quente!

*Não use forno de micro-ondas;
*Não asse em temperatura inferior a 200 °C (O folhado não cresce, pode ficar cru e oleoso por dentro);
*Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
*Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Conservação

Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa

Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Folhado de Peru com Queijo Branco – 40g e 120g
Porção 40 g (1/2 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO123 kcal = 519 kJ6%
CARBOIDRATOS10 g3%
PROTEINAS2,7g4%
GORDURAS TOTAIS8g15%
GORDURAS SATURADAS4,6g21%
GORDURAS trans0g**
FIBRA ALIMENTAR0g0%
SÓDIO143mg6%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.