Massa Folhada Laminada
Ingredientes
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, margarina, água e sal.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA E PODE CONTER DERIVADOS DE OVO.
Modo de Preparo
Descongele a massa na geladeira por 12 horas antes de usar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
1. Desdobre o filme de acordo com o número de placas que será utilizada;
2. Trabalhe a massa em uma superficie plana, polvilhando com farinha de trigo;
3. Corte a massa com uma faca, sem puxar, ou use um girocorte, no formato desejado;
4. Adicione recheio, decoração e modele de acordo com o produto escolhido;
5. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água ou ovo batido;
6. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
7. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 10 minutos;
8. Leve a massa ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa folhada esteja dourada e
crescida;
* Utilize esse modo de preparo se for de sua preferência!
USE A CRIATIVIDADE PARA DIVERSIFICAR O SEU CARDÁPIO!
*Não use forno de micro-ondas;
*Não asse em temperatura inferior a 180 °C;
*Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
*Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
Aproximadamente 31% de umidade dissipada após assamento.
Conservação
Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.