Pão de Batata | Peru com Queijo Branco (140g)
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, requeijão, peito de peru cozido, ovo integral pasteurizado, açúcar, queijo fresco, fermento biológico fresco, batata em flocos (batata, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante pirofosfato ácido de sódio, antioxidante ácido cítrico, conservador metabissulfito de sódio e corante cúrcuma), ricota, margarina, sal, amido modificado, fibra de trigo, orégano, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante polisorbato 20, espessante carboximetilcelulose sódica, estabilizante carbonato de cálcio, melhoradores de farinha fosfato monocálcio, alfa amilase e azodicarbonamida, antioxidante ácido ascórbico, aroma idêntico ao natural de fumaça e corante natural carmim de cochonilha.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, AVEIA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.Modo de Preparo
FERMENTAÇÃO EM AMBIENTE COM TEMPERATURA ENTRE 28 A 32°C
FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO
- Retirar os Pães de Batata da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm aproximadamente.</li
- Esperar fermentar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Depois do forno pré-aquecido, a 180°C, assar os Pães de Batata por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Posicione a assadeira no meio do forno.
FERMENTAÇÃO EM CIMA DO FORNO QUENTE
FORNO ELÉTRICO
- Ligar o forno à temperatura de 150°C;
- Retirar os Pães de Batata da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6 cm aproximadamente.
- Colocar uma assadeira de cabeça para baixo em cima do forno quente.
- Colocar a assadeira contendo os produtos em cima da assadeira virada e deixar que os Pães de Batata fermentem por aproximadamente 1 hora ou até que dobrem de tamanho.
- Depois do forno pré-aquecido, a 180°C, assar os Pães de Batata por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Posicione a assadeira no meio do forno.
FERMENTAÇÃO EM FERMENTADORA
FORNO CONVENCIONAL / FORNO ELÉTRICO
- Retirar os Pães de Batata da embalagem e acomodá-los na assadeira, com uma distância entre si de 6cm aproximadamente.
- Colocar água na bandeja da fermentadora, ajustar a temperatura para 32°C, UR (Umidade Relativa) para 70% e o tempo de fermentação para 1 hora.
- Pré aquecer o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos, assar os Pães de Batata por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Posicione a assadeira no meio do forno.
Dicas
- CUIDADO RECHEIO QUENTE!
- Em ambientes mais frios o tempo de fermentação poderá aumentar. Em ambientes mais quentes há provável redução no tempo de fermentação;
- Não utilize forno micro-ondas;
- Não asse em temperatura inferior a 180°C;
- Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno;
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
Aproximadamente 4%
Conservação
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C.: Máximo 3 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C: Máximo 24 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C dentro da embalagem * : Não se aplica
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento ** : Não recomendado
Temperatura ambiente dentro da embalagem * : Não se aplica
* Válido somente para produtos assados congelados
** Somente para produtos sem recheio ou com recheios doces
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.