Pão de Queijo Assado e Congelado | Coquetel (12g)
Ingredientes
Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, sal, soro de leite em pó e creme de leite.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Modo de Preparo
O Pão de Queijo Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer para o forno ou fritadeira elétrica Air Fryer, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
- Distribuir os pães de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 2cm entre eles.
- Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER
- Preaquecer a fritadeira elétrica Ayr Fryer por 3 minutos à temperatura de 160ºC.
- Distribuir os pães de queijo congelados no cesto da fritadeira elétrica Air Fryer, deixando um espaço de 2 cm entre eles.
- Programar a temperatura para 160ºC e o temporizador para aproximadamente 12 minutos.
- Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
- Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente.
Dicas
- Não use forno de micro-ondas.
- Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior a 180ºC (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
- Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
Aproximadamente 23,13%
Conservação
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C – depois do preparo : Máximo 2 horas
Vitrine Refrigerada à temperatura de 4 a 5°C – antes do preparo – dentro da embalagem *: Máximo 72 horas
Vitrine neutra “temperatura ambiente pós aquecimento ou assamento **: Máximo 1 hora
Temperatura ambiente – antes do preparo – dentro da embalagem*: Máximo 12 horas
* Válido somente para produtos assados congelados
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
** Somente para produtos sem recheio ou com recheios doces
Porção: 50g (4 unidades)
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.