Pão de Queijo Assado e Congelado | Max Lanche (71g)

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
Pão de Queijo Assado e Congelado | Max Lanche (71g)

Pão de Queijo Assado e Congelado | Max Lanche (71g)

Ingredientes

Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal e soro de leite em pó.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

DIRETO DO FREEZER PARA O FORNO

  1. Retirar o produto do freezer somente na hora de aquecer (do freezer para o forno).
  2. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 200°C.
  3. Colocar os pães de queijo em uma assadeira deixando um espaço de 1cm entre eles.
  4. Aquecer os pães de queijo por um tempo de aproximadamente 10 minutos.

DESCONGELAMENTO EM GELADEIRA

  1. Retirar o produto do freezer e deixá-lo na geladeira por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  2. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos até atingir à temperatura de 200°C.
  3. Após descongelados, colocar os pães de queijo em uma assadeira deixando um espaço de 1cm entre eles.
  4. Aquecer os pães de queijo por um tempo de aproximadamente 8 minutos.

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas.
  • Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de umidade

NA.

Conservação

Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa

Validade após aberto: 30 dias

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 2 horas
Refrigerado em temperatura de até 5°C: Máximo 72 horas

Pão de Queijo Assado e Congelado | Max Lanche (71g) 71g
Porções por embalagem: cerca de 11 porções
Porção: 50 g (1 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1638
Carboidratos (g)196
Açúcares totais (g)1
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)3,47
Gorduras totais (g)8,112
Gorduras saturadas (g)2,714
Gorduras trans (g)03
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)35418

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.