4. Pão de Queijo Max Lanche (70g)
Ingredientes
Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, soro de leite em pó, sal e creme de leite.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Modo de Preparo
O Pão de Queijo Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
- Distribuir os pães de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 3cm entre eles.
- Levar ao forno e assar por aproximadamente 35 minutos.
- Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
Dicas
- Não use forno de micro-ondas.
- Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior a 180°C (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
- Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
Aproximadamente 16,19%
Conservação
Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Validade após aberto: 30 dias
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 3 horas
70g
Porções por embalagem: 20 porções
Porção: 50 g (1 e 1/2 unidades)
Quantidade por porção% VD(*)
Porção: 50 g (1 e 1/2 unidades)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1417
Carboidratos (g)176
Açúcares totais (g)1
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)3,57
Gorduras totais (g)6,610
Gorduras saturadas (g)2,211
Gorduras trans (g)03
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)29915
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.