3. Pão de Queijo Superlanche (57g)

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
3. Pão de Queijo Superlanche (57g)

3. Pão de Queijo Superlanche (57g)

Ingredientes

Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, soro de leite em pó, sal e creme de leite.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

O Pão de Queijo Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.

Direto do freezer para o forno, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 3cm entre eles.
  3. Levar ao forno e assar por aproximadamente 35 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas.
  • Não asse em temperatura inferior a 180°C (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
  • Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de Umidade

Aproximadamente 14,88%

Conservação

Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa

Validade após aberto: 30 dias

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 3 horas
Vitrine Neutra “temperatura ambiente” após assamento: Máximo 5 horas

3. Pão de Queijo Superlanche (57g) 57g
Porções por embalagem: 20 porções
Porção: 50g (1 unidade)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1417
Carboidratos (g)176
Açúcares totais (g)0,9
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)3,57
Gorduras totais (g)6,610
Gorduras saturadas (g)2,211
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)29915

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.