2. Pão de Queijo Tradicional (27g)
Ingredientes
Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, soro de leite em pó, creme de leite e sal.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Modo de Preparo
O Pão de Queijo Forno de Minas vai direto do freezer para o forno.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
- Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
- Distribuir os pães de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 2cm entre eles.
- Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER
- Preaquecer a fritadeira elétrica Air Fryer por 3 minutos à temperatura de 160°C.
- No cesto da fritadeira elétrica Air Fryer, manter uma distância de cerca de 2cm entre os pães de queijo.
- Mantenha a temperatura em 160°C. Ajuste o temporizador para aproximadamente 12 minutos.
- Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
- Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente.
Dicas
- Não use forno de micro-ondas.
- Não asse em temperatura inferior a 180°C (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
- Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
- Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
Aproximadamente 18,16%
Conservação
Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa
Validade após aberto: 30 dias
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo de exposição do produto
Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 3 horas
Vitrine Neutra “temperatura ambiente” após assamento: Máximo 5 horas
27g
Porções por embalagem: 20 porções
Porção: 50g (2 unidades)
Quantidade por porção% VD(*)
Porção: 50g (2 unidades)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1397
Carboidratos (g)186
Açúcares totais (g)1,1
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)36
Gorduras totais (g)6,19
Gorduras saturadas (g)2,111
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)29715
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.