1. Pão de Queijo Coquetel (13g)

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
1. Pão de Queijo Coquetel (13g)

1. Pão de Queijo Coquetel (13g)

Ingredientes

Polvilho, água, ovo integral pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, soro de leite em pó, sal e creme de leite.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

O Pão de Queijo Forno de Minas é um produto cru que necessita de cocção antes do consumo.
Direto do freezer para o forno ou fritadeira elétrica Air Fryer, sem descongelar.

FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180ºC.
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.

FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER

  1. Preaquecer a fritadeira elétrica Ayr Fryer por 3 minutos à temperatura de 160ºC.
  2. Distribuir os pães de queijo congelados no cesto da fritadeira elétrica Air Fryer, deixando um espaço de 2 cm entre eles.
  3. Programar a temperatura para 160ºC e o temporizador para aproximadamente 12 minutos.
  4. Mexa o cesto uma ou duas vezes durante o preparo para obter um dourado mais uniforme.
  5. Retirar os pães de queijo da cesta quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente.

Dicas

  • Não use forno de micro-ondas.
  • Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior a 180ºC (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
  • Existem diferenças entre os fornos e fritadeiras elétricas, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno ou fritadeira elétrica.
  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de Umidade

Aproximadamente 23,13%

Conservação

Freezer (-12°C a -32°C): vide validade impressa
Congelador Doméstico (-4°C a -12°C): vide validade impressa

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Tempo máximo de exposição do produto

Estufa de exposição à temperatura de 60 a 65°C: Máximo 3 horas
Vitrine Neutra “temperatura ambiente” após assamento: Máximo 5 horas

Depois do assamento, deixe o produto esfriar por 5 minutos antes de retirá-lo da assadeira e levá-lo à
estufa.

1. Pão de Queijo Coquetel (13g) 13g
Porções por embalagem: 20 porções
Porção: 50g (4 unidades)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético (kcal)1387
Carboidratos (g)186
Açúcares totais (g)1,1
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)3,16
Gorduras totais (g)69
Gorduras saturadas (g)210
Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)00
Sódio (mg)29815

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.