Pão de Queijo São Geraldo – Assado e Congelado | Super Lanche ( 46g )
Ingredientes
Polvilho, água, ovo líquido pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, margarina, sal e soro de leite em pó.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
DIRETO DO FREEZER PARA O FORNO:
1. Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno).
2. Colocar os pães de queijo em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada.
3. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos até atingir a temperatura de aproximadamente 150 ºC.
4. Aquecer os pães de queijo por um tempo de aproximadamente 12 minutos.
DESCONGELAMENTO EM GELADEIRA:
1. Retirar o produto do freezer e deixá-lo na geladeira por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
2. Após descongelados, colocar os pães de queijo em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada.
3. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos até atingir a temperatura de aproximadamente 150 ºC.
4. Aquecer os pães de queijo por um tempo de aproximadamente 10 minutos.
– Não use forno de micro-ondas.
– Não asse em forno frio (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente
(cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
– Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
– Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
NA
Conservação
Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Validade após aberto: 30 dias
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo para exposição em estufa é de 3 horas, à temperatura de 60 a 65°C.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.