Pão de Queijo São Geraldo – Assado e Congelado | Tradicional (20g)

Pão de Queijo
Folhado, empada e...
Waffles
Coxinhas
Cookies
Massa Folhada
Pão de Queijo São Geraldo – Assado e Congelado | Tradicional  (20g)

Pão de Queijo São Geraldo – Assado e Congelado | Tradicional (20g)

Ingredientes

Polvilho, água, queijo, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal e soro de leite em pó..
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

DIRETO DO FREEZER PARA O FORNO / FORNINHO:
1. Preaquecer o forno/forninho à temperatura de 200 °C.
2. Distribuir os Pães de Queijo em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada.
3. Levar ao forno/forninho e esquentar os Pães de Queijo por aproximadamente 5 minutos.

– Não use forno de micro-ondas.
– Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
– Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

Perda de Umidade

NA.

Conservação

Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa

Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa

Validade após aberto: 30 dias

Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo para exposição em estufa é de 3 horas, à temperatura de 60 a 65°C.

Pão de Queijo São Geraldo – Assado e Congelado | Tradicional  (20g)
Porção 50 g (2 unidades)

Quantidade por porção% VD(*)
VALOR ENERGÉTICO167 kcal = 701 kJ8%
CARBOIDRATOS207%
PROTEÍNAS3,8 g5%
GORDURAS TOTAIS8,0 g15%
GORDURAS SATURADAS2,9 g13%
GORDURAS trans0 g**
FIBRA ALIMENTAR0 g0%
SÓDIO314 mg13%
CÁLCIO86 mg9%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.