Pão de Queijo São Geraldo – Assado e Congelado | Tradicional (20g)
Ingredientes
Polvilho, água, queijo, ovo integral pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, leite em pó integral, creme de leite, sal e soro de leite em pó..
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
DIRETO DO FREEZER PARA O FORNO / FORNINHO:
1. Preaquecer o forno/forninho à temperatura de 200 °C.
2. Distribuir os Pães de Queijo em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada.
3. Levar ao forno/forninho e esquentar os Pães de Queijo por aproximadamente 5 minutos.
– Não use forno de micro-ondas.
– Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
– Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Perda de Umidade
NA.
Conservação
Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Validade após aberto: 30 dias
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo para exposição em estufa é de 3 horas, à temperatura de 60 a 65°C.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.