São Geraldo Coquetel
Ingredientes
Água, polvilho, fécula de mandioca, ovo líquido integral pasteurizado, óleo de soja, soro de leite em pó, queijo, sal, margarina e aroma idêntico ao
natural de manteiga.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
O Pão de Queijo São Geraldo vai direto do freezer para o forno, sem descongelar.
FORNO ELÉTRICO / FORNO CONVENCIONAL
1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 180 ºC.
2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira untada, deixando um espaço de 2 cm entre eles.
3. Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.
– Não use forno de micro-ondas.
– Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior a 180 °C (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco
por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
– Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
– Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas
Perda de Umidade
Aproximadamente 17,50%
Conservação
Freezer ( -12 °C a -32 °C): vide validade impressa
Congelador Doméstico ( -4 °C a -12 °C): vide validade impressa
Validade após aberto: 30 dias
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Tempo máximo para exposição em estufa é de 3 horas, à temperatura de 60 a 65°C.
Quantidade por porção% VD(*)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.