Quem passa pelas mais de 130 lojas do Megamatte pelo Brasil já teve a oportunidade de aproveitar as delícias da Forno de Minas. A novidade para os clientes é que as opções irão aumentar. A marca mineira expandiu os itens disponíveis na rede e passará a oferecer também: Folhado Integral, Burek, Pão de Batata e Quiches.
Há três anos, a empresa é a responsável pelo fornecimento dos principais produtos do Megamatte: pão de queijo, folhados, pães de batata, broinha de milho e cookies. A parceria de sucesso entre as duas marcas também foi ampliada. O contrato de abastecimento e exclusividade dos produtos da Forno de Minas foi renovado até 2023.
Segundo o diretor Comercial da Forno de Minas, Vicente Camiloti, o segmento de food service, alimentação fora do lar, é uma importante maneira de divulgar o extenso portfólio da empresa, além da satisfação de estar relacionado à uma rede tão conceituada como a Megamatte. “Oferecemos aos pontos de venda, diversificação, alta lucratividade, preço competitivo e padronização. Para os clientes, o benefício é consumir produtos com sabor caseiro e segurança alimentar”, afirma.
Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Com sede em Contagem (MG), foi fundada em 1990, e é gerida pela Dona Dalva, os filhos Hélder e Hélida Mendonça e o sócio Vicente Camiloti. A companhia tem portfólio que atende o varejo e o food service – com linhas de fabricação de pão de queijo, panificados, massas frescas recheadas e lasanhas. A empresa possui também uma Indústria de Laticínios, que produz as matérias-primas para a fábrica e atua no mercado B2B de queijos. Atualmente, a Forno de Minas exporta para 15 países e conta com aproximadamente 1000 colaboradores, oito filiais no Brasil e uma subsidiária nos EUA.